Sauté de bœuf haché au lait de coco

Hola chic@s !

Une nouvelle recette sur le blog, un peu plus « world food » cette fois-ci, puisque j’ai associé du lait de coco à du bœuf haché et des poivrons. Une recette que j’ai réalisé un soir après avoir bien bossé de minuit à minuit trente, donc c’est facile et rapide à réaliser !

Bientôt sur le blog… #Teasing #Food #world #Worldfood

A post shared by Coraline (@coraleuse_go) on

Ingrédients

300g bœuf haché (ou du veau haché)

1 oignon

2 poivrons rouges (ou 1 poivron espagnol, ils sont géants ici 😉 )

200ml de lait de coco

1/2 cube de bouillon de bœuf

Du basilic, du curcuma, du gingembre, du curry, du poivre

Quelques gouttes de tabasco

Munkee_0507154445

Préparation

Commencez par couper en dés les poivrons. Dans une poêle chaude, faites chauffer un peu d’huile y ajoutez-y les poivrons avec les oignons pour les faire revenir. Quand les oignons sont translucides, ajoutez-la viande. Remuez.

Ajoutez les épices à votre goût; j’en ai mis beaucoup mais j’ai besoin d’épices dans ma vie (dans tous les sens du terme 😉 ). Quand la viande a bien coloré, ajoutez le lait de coco.

InstaSize_0507154635

Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes avant de servir, par exemple avec du riz.

Bon appétit !

 

Publicités

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s