Poulet au chorizo, pêches et tomates

Allez, une nouvelle recette ! Il me restait du chorizo (vous comprendrez bientôt pourquoi) et j’avais des pêches et du vin au frigo. Un peu d’inspiration et voilà mon nouveau plat !

IMG_20160520_215929.jpg

Ingrédients

2 filets de poulet

1/2 chorizo

2 tomates

2 pêches

1 oignon

Un verre de vin blanc

10cl de crème fraîche

Du basilic, du tabasco, du bon poivre

Préparation

Coupez le chorizo en rondelles et le poulet en morceaux. Coupez l’oignon en dés.

Faites revenir le chorizo dans une casserole. Quand il commence à libérer de la graisse ajoutez le poulet et l’oignon. Lorsqu’ils sont bien dorés, déglacez au vin blanc.

Servez vous un verre (ou pas, on n’est pas dans les Recettes Pompettes ici 😉 ) et ajoutez les tomates et les pêches en quartiers.

20160520_212133.jpg

Ajoutez un filet de crème fraîche, assaisonnez et laissez réduire la sauce une bonne dizaine de minutes.

Vous pouvez servir avec du riz par exemple.

Publicités

2 réflexions sur “Poulet au chorizo, pêches et tomates

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s