Semoule aux légumes tel un couscous

Une recette qu’on a testé dans ma coloc’, un pur régal ! On avait envie d’épices, de légumes et de cuisine du monde. Quoi de mieux qu’une semoule aux légumes, à la manière d’un couscous ?

Ingrédients

3 carottes

2 patates

2 navets

2 oignons

2 courgettes

Sel, poivre, tabasco, cumin, paprika, curcuma, coriandre, gingembre

2 verres de semoule

1 boîte de concentré de tomates

couscous1.jpg

Préparation

Coupez tous les légumes en petit cubes. Commencez par faire revenir fondre les oignons dans un peu d’huile. Ajoutez ensuite les courgettes et faites cuire.

Dans une autre poêle, faites revenir avec un peu d’huile les patates, les navets et les carottes. Assaisonnez les deux poêles, ajoutez un peu de concentré de tomate et un verre d’eau pour créer comme une sauce.

Faites cuire la semoule, servez ensuite en mélangeant avec les légumes.

couscous2.jpg

Publicités

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s