Apéro : Les p’tits champis au gorgonzola

Hola chic@s,

On ne change pas une équipe qui gagne, ou plutôt un repas. J’avais fait avec des amis un apéro dînatoire et depuis l’article précédent je vous le présente petit à petit. Ici cette recette est pleine de saveurs, et se déguste chaude !

Champi 2.jpg

Ingrédients

500 g de champignons de Paris

100 g de gorgonzola

100 g de marscarpone

Quelques brins de ciboulette, du poivre

Champi 3.jpg

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un bol les fromages, le poivre et la ciboulette. Lavez et ôtez les pieds des champignons.

Remplissez de farce les champignons, disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Enfournez une dizaine de minutes, et c’est prêt !

Publicités

2 réflexions sur “Apéro : Les p’tits champis au gorgonzola

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s