Gratin tomates-courgettes au chèvre

Hola chic@s,

Aujourd’hui une nouvelle recette, (à peu près) équilibrée car elle contient de délicieux légumes.

20161002_194825.jpg

Ingrédients (pour deux personnes)

Une courgette

2 tomates

2 petits chèvres type Saint-Félicien

Du gruyère râpé

Du basilic, du poivre en moulin

20161002_200115

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez les légumes en tranches. Disposez-les dans un plat à gratin en les intercalant.

Coupez le chèvre en petites lamelles, intercalez-les entre les légumes.

Assaisonnez, saupoudrez à votre convenance de gruyère râpé.

Enfournez une quinzaine de minutes (j’aime que la courgette reste croquante).

Publicités

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s