Taboulé à la menthe

Allez, c’est parti pour un retour express en été avec cette recette rafraîchissante qui fait du bien ! C’est tellement facile en plus, que décidément, il n’y a pas d’excuse !

Taboulé.jpg

Ingrédients (pour une tonne de taboulé)

4 tomates
1 concombre
1 oignon
200g de semoule
20 feuilles de menthe
Sel, poivre en moulin
Un filet d’huile d’olive
Un demi verre d’eau

Préparation

Coupez très grossièrement les légumes. Ciselez la menthe.

Versez tous ces végétaux dans un mixeur et assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Taboulé2.jpg

Mixez, mixez, mixez, jusqu’à obtenir environ 50/50 jus/morceaux.

Dans un saladier, versez la semoule, l’eau, le mélange mixé.

Couvrez et placez au frais 5 heures au minimum pour faire gonfler la semoule.

Publicités

Un p'tit mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s