Mini-penne ricotta-courgette, noix et parmesan

Hola chic@s !

Une petite recette équilibrée avec de la courgette, mon légume préféré du moment !

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Ingrédients

400g de pâtes (si vous avez suivi, j’ai pris des mini-penne)

2 courgettes

250g de ricotta

1 gousse d’ail

Une dizaine de cerneaux de noix

Du persil plat frais

Du parmesan

Du sel, du poivre, quelques gouttes de tabascomp2

Préparation

Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle dans un filet d’huile. Salez et poivrez. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée al dente. Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez aux courgettes la ricotta, la gousse d’ail écrasée, le tabasco et le persil plat auparavant haché. Mélangez.

Une fois les pâtes cuites, mélangez-les dans la poêle où se trouvent la sauce et les courgettes. Dressez à l’assiette en saupoudrant de parmesan et de cerneaux de noix concassés.

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